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MENU AZIENDA SPECIALE

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LUNEDI’

MARTEDI’

MERCOLEDI’

GIOVEDI’

VENERDI’

1

Fusilli  al pomodoro

Arista di maiale

Spinaci saltati in padella

Passato di fagioli con pastina

Prosciutto cotto

insalata

Pasta in bianco

Petto di pollo al limone

Fagiolini all’agro

Riso con la zucca

Polpette di manzo

Bieta ripassata in padella

Penne al tonno

Filetti di merluzzo impanato al forno

Insalata

2

Pasta al pomodoro

Coscia di pollo al

Forno

Carote julienne

Minestrone di verdure con la pastina

Frittata

Insalata di stagione

Gnocchi di patate al pomodoro

Platessa olio e limone

Bieta ripassata in padella

Pasta al ragu’ leggero

Bocconcini di pollo in bianco

Cavolfiori saltati in padella

Passato di fagioli con pastina

Mozzarelle

Insalata mista

 

LUNEDI’

MARTEDI’

MERCOLEDI’

GIOVEDI’

VENERDI’

3

Penne con le melanzane

Uova strapazzate

Piselli

Pasta al pomodoro

Polpette in bianco

Cavolfiori ripassati

Orecchiette al ragu’

Formaggio dolce

Insalata

Passato di legumi con pastina

Petto di pollo al limone

Patate bollite olio e sale

Gomiti  al pomodoro

Bastoncini di pesce

Zucchine ripassate in padella

4

Pasta in bianco

Prosciutto cotto

Insalata

Risotto alla parmigiana

Arista di maiale arrosto

Carote e finocchi crudi

Gnocchi al pomodoro

Coscia di pollo al forno

Bieta al vapore

Pastina in brodo vegetale

Formaggio dolce

Patate al forno

Farfalle con le zucchine

Filetto di merluzzo olio e limone

Insalata

FRUTTA FRESCA DI STAGIONE

PANE